Sempai updated BuildingSites with a new update entry:
1.1.4
Read the rest of this update entry...
1.1.4
Fixed: Compilation error after game update
Read the rest of this update entry...
При установке обновления необходимо заменить файлы![]()
sky_2 и platform_2 в папке oxide/data/BuildingSites на новые.
Исправлены локации sky_2 и platform_2
Исправлено:
- Локация Castle_3_adobe не могла появиться.
- Автоматический спавн для прибрежных локаций не работал.
Добавлено:
- Возможность точного определения количества локаций для появления для каждой предустановки
- Возможность настройки минимального расстояния между локациями
и что?
у тебя ещё хостинг наверное помойка какая нить, типо алкада, в котором написанно одно по факту совсем другое, на котором карту без плагинов загрузишь и всё всю оперативку сжирает и это без плагинов, когда на нормальных хостах всё работает идеально....
Не ожиданно токсичный ответ, но видимо тут это норма.у тебя ещё хостинг наверное помойка какая нить, типо алкада, в котором написанно одно по факту совсем другое, на котором карту без плагинов загрузишь и всё всю оперативку сжирает и это без плагинов, когда на нормальных хостах всё работает идеально....
ну опять же, вы сами написали не понятно что, скрин какой то... ещё и без объяснений, ну наверное у вас так принятно общаться, а что касается хостинга это было предположениеНе ожиданно токсичный ответ, но видимо тут это норма.
А теперь про железо.
Выделенная машина на AMD Ryzen 9 7950X3D, ОЗУ 64 гб (DDR5-5200)
Сеть гигабитная.
Аптайм 99.9%
это нормальное общение для вас?Не ожиданно токсичный ответ, но видимо тут это норма.
А теперь про железо.
Выделенная машина на AMD Ryzen 9 7950X3D, ОЗУ 64 гб (DDR5-5200)
Сеть гигабитная.
Аптайм 99.9%
Я уже выяснил причину нагрузки, и она не в этом плагине.
Отзыв удалю быканул, но просьба с выражениями по проще быть и не грубить.
Не все кто тут плагины слитые качает у тебя, недоразвитый школьник без образования которыми ты всех тут считаешь видимо.

Я уже выяснил причину нагрузки, и она не в этом плагине.та и думаю вы должны знать что такие плагины нагружаюсь карту не мало
напишуЕсть проблема с кастой bunker_1 где люк сверху, она не рейдится если внутри ставить турели, нужно написать разрабу чтобы поставил стенку внутри касты, все жалуются что невозможно зарейдить.
Еще одна проблема обнаружена. В постройке fort_1 пропадает кнопка (возможно убивают взрывом точно не знаю)напишу
Исправлена ошибка, из-за которой
игроки могли вызывать DefendableHomes.