какПрикольный плагин)Я немного поколдовал и теперь боты показываются в инфо панели онлайн)
можете скинуть ссылку если инфопанель с нашего форума добавлю тоже
Надо тоже попробовать так сделать с ботами. Я вчера плагин придумал, игрок кидает соплю найденную в ящике и на место броcса прилетает самолет и скидывает танк который едет по кругу и после взрыва его, выпадает 6 крэйтов и 3 ящика. Все очень довольны с новой веселухи. Еще таймер сделал для вип игроков, чтоб видели когда випка закончится, да и так еще много плагинов доработал под свой сервер.
где видно было?Есть контакт, теперь плагин XMenu плюсует этих ботов к онлайн игрокам сервера и количество игроков теперь +12 к общему онлайну. Теперь осталось чтобы этих ботов видно было через трэйд, а то онлайн 22 а в трэйде показывает 10 человек. Эту тему можно развить до безобразия.
плагин XMenu показывает теперь ботов как онлайн игроков на сервере, могу дать его, если надо.где видно было?
так же пишите идеи ваши реализую
та связать пару мин деловплагин XMenu показывает теперь ботов как онлайн игроков на сервере, могу дать его, если надо.
могу плагин дать где сброс танка происходит с самолетата связать пару мин делов
малость допилил и теперь боты используют оружие рэндом)Прикольный плагин)Я немного поколдовал и теперь боты показываются в инфо панели онлайн)
и так можно сделать быломалость допилил и теперь боты используют оружие рэндом)
можешь подсказать из чего складываются рейты ботов?а то что то добывают уж слишком много)и так можно сделать было
Tебе нужно плагин панели редактировать под этот плагин.Как добавить онлайн в такую инфо понель